大根とにらのお味噌汁 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 大根はいちょう切り、にらはざく切りにする。
- 2 鍋にだし汁と人参を入れて中火で約5分ほど煮、にらを加えてさっと煮る。
- 3 味噌を溶かしいれて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ikkitoissyo☆2025/05/04 10:10夜ごはんのお味噌汁につくりました!おいしかったです♪
-
やみー☆2025/04/06 14:31kaedeさん、こんにちは(^o^)昨晩美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)