シャキシャキ食感!蓮根と人参と切干大根の和え物 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
切干大根は洗ってから軽く水気を絞っておく。
人参とレンコンは細切りにする。 -
2
ボウルに●を合わせ、①を加えて和える。
冷蔵庫で1晩置いたら完成です。
関連情報

レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sin7sin66942025/02/02 19:59おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
XUN2025/01/30 16:28大変参考になりました、ありがとうございました
-
Nico2025/01/22 15:37こんにちは♬美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿