レモンときゅうりとわかめの漬物 レシピ・作り方

レモンときゅうりとわかめの漬物
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
さわやかで美味しいです(*^-^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わかめは水に浸けて戻し、食べやすく切る。
    レモンは半月切りにする。
    きゅうりは蛇腹状に切り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ポリ袋に①と●を加えて揉みこみ、冷蔵庫で1晩置いたら完成です。

きっかけ

レモンを使いたくて

  • レシピID:1600051713
  • 公開日:2025/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンわかめきゅうりの漬物きゅうり
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る