にんじんと卵のオーロラパスタ レシピ・作り方

にんじんと卵のオーロラパスタ
  • 約30分
チョコ30
チョコ30
簡単パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れて沸騰させる
  2. 2 沸騰したら、スパゲッティを半分に折って入れて、表記されている通りに茹でる
  3. 3 にんじんは銀杏型に5mm幅に切る
  4. 4 卵は器に割り入れて、かき混ぜておく
  5. 5 2が茹で上がったら、ザルにあがて水気を取る
  6. 6 同じフライパンにサラダ油をひき、3のにんじんを炒める
  7. 7 火が通ったら、4の卵を入れてスクランブルエッグにする
  8. 8 5のスパゲッティ、マヨネーズ、ケチャップ、塩胡椒を入れて、混ぜ合わせる

きっかけ

朝ごはん用に

  • レシピID:1600051694
  • 公開日:2025/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタオーロラソースマヨネーズその他の卵料理
チョコ30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る