にんじんと卵のオーロラパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水を入れて沸騰させる
- 2 沸騰したら、スパゲッティを半分に折って入れて、表記されている通りに茹でる
- 3 にんじんは銀杏型に5mm幅に切る
- 4 卵は器に割り入れて、かき混ぜておく
- 5 2が茹で上がったら、ザルにあがて水気を取る
- 6 同じフライパンにサラダ油をひき、3のにんじんを炒める
- 7 火が通ったら、4の卵を入れてスクランブルエッグにする
- 8 5のスパゲッティ、マヨネーズ、ケチャップ、塩胡椒を入れて、混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません