さばの味噌煮 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
味噌・酒・醤油・砂糖を
混ぜあわせておく -
2
フライパンに火をつける前に鯖を並べる
-
3
調味料をいれてから
中火にかける -
4
沸騰してきたらスプンやお玉などで調味料を鯖にかける
-
5
弱火にして鯖をひっくり返し火が通っていたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
- 料理名
- 鯖の味噌煮
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ころころん♡ (。•̀ᴗ-)✧2025/04/04 07:04皮が剥がれてしまいましたが美味しくいただきました♡
-
tommeg12022025/03/01 20:36おいしかったです!
-
kuroko12025/02/11 14:42簡単にできて美味しかったです。ありがとうございました。
-
まあむt2025/01/16 13:33美味しかったです!
ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)