青椒肉絲の素で ☆ 豚肉とピーマンとパプリカの丼 レシピ・作り方

青椒肉絲の素で ☆ 豚肉とピーマンとパプリカの丼
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
豚肉は一口大です!(肉を細く切るのが面倒になっちゃっただけですw)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマン・パプリカは洗ってヘタと種を取り、細切りにする。
    豚肉はひと口大に切って片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 テフロンのフライパンに「1」を入れて火にかけ、火が通るまで炒める。
  3. 3 「2」に青椒肉絲の素を入れて炒め合わせる。
  4. 4 丼にご飯をよそい「3」を盛り付け出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1600051621
  • 公開日:2024/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼パプリカピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る