ツナマヨ 目玉焼きトースト レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに、汁気を切ったツナ缶、Aを加え よく混ぜる。
-
2
アルミホイルに食パンをのせ、1の1/2の量を土手を作るように周りに均等に載せる。
中央に少しくぼみを作る。 -
3
中央に卵を割り入れ、塩、こしょうする。
同様にもう1枚 作る。
※アルミホイルの温度に注意して使用してください。 -
4
トースターで白身が固まるまで焼く。
ドライパセリを振る。
きっかけ
朝ごはんに作りました。
おいしくなるコツ
卵が固まるまで焼くので、パンが焦げないようにアルミホイルに載せて焼きました。
- レシピID:1600051524
- 公開日:2025/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません