ちくわときゅうりの甘じょっぱい塩昆布和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは叩いてから手で食べやすく裂く。
ちくわは斜め薄切りにする。 -
2
ボウルに☆を合わせ、①を加えて混ぜ合わせる。
冷蔵庫で30分ほど置いて味をなじませたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2024/09/15 09:54kaedeさんこんにちは♫
とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)