ちくわときゅうりの甘じょっぱい塩昆布和え レシピ・作り方

ちくわときゅうりの甘じょっぱい塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
kaede*
kaede*
和えるだけで簡単です(*^-^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは叩いてから手で食べやすく裂く。
    ちくわは斜め薄切りにする。
  2. 2 ボウルに☆を合わせ、①を加えて混ぜ合わせる。
    冷蔵庫で30分ほど置いて味をなじませたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1600051411
  • 公開日:2024/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわきゅうり
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2024/09/15 09:54
    ちくわときゅうりの甘じょっぱい塩昆布和え
    kaedeさんこんにちは♫
    とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る