甘さ控え目!小麦粉なしで!ふわふわ きな粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにAを入れて、よく混ぜ合わせる。
- 2 卵を割り入れて、よく混ぜ、牛乳を少しずつ加えて、よく混ぜる。
- 3 耐熱容器にクッキングシートを器のような形にして入れ、電子レンジ(600W)で2分30秒ほど 加熱する。
- 4 生の生地が残っていたら10秒ずつ追加で加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、3歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)