高菜と納豆のピリ辛 パスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
- パスタ 1人前
- A 高菜(みじん切り) 30g
- A 納豆 1パック
- A 納豆付属のタレ 1袋
- B すりおろしにんにく 小さじ1/2
- B オリーブ油 大さじ1
- C パスタ茹で汁 大さじ1
- C 赤唐辛子(輪切り) 1/2本分
- いり白ごま 小さじ1
作り方
- 1 沸騰させたお湯に(お湯の1%の)塩(分量外)を入れて パスタを記載の時間 ゆで 、茹で汁(大さじ1)を取り、ザルにあげる。
- 2 ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにBを入れて弱火で熱し、香りが立ったら、1、Cを加えて軽く炒め、器に盛る。
- 4 3の上に、2をのせ、白ごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)