生ハムと きゅうり、トマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは、薄切りにし、塩(少々)をして 軽くもみ、5分ほどおいて水気を絞る。
-
2
生ハムは、一口大に ちぎる。
トマトは、1.5㎝角に切る。 - 3 鍋に湯を沸かし 塩(適量)を加えて パスタを規定時間ゆで、水にさらして、もみ洗いし、ザルにあげて 水けを切る。
-
4
ボウルにAを入れて、よく混ぜ合わせ、1、2、3を加えて塩(少々)を加えて味を整える。
器に盛り、黒こしょうを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません