玉ねぎ、ベーコン、ほうれん草の 和風パスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、洗って根本を切り落とし、3㎝の長さに切り、水にさらし、水気を切る。
- 2 鍋に湯を沸かし 塩(分量外)を加えて パスタを規定時間ゆで、ザルにあげて 水けを切る。
- 3 フライパンにAを入れて弱めの中火で炒め、玉ねぎがしんなりしたら、1を加えて さっと炒める。
-
4
2を加えて炒め、Bを加えて味を整える。
器に盛り、黒こしょうを振る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
即日承認!はなこっち2025/02/03 08:31美味しかったです。ありがとうございました!
-
kazumi_pug2025/02/02 15:45美味しかったです!