ねぎ味噌マヨネーズソース&チャーシューの もちピザ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
お餅は、厚さを半分に切る。
-
2
ボウルにAを入れて、よく混ぜ合わせる。
- 3 チャーシューは、1㎝幅に切る。
-
4
フライパンに1の餅を2枚ずつ並べ、2を半量ずつ塗る。
上に3、チーズをのせてフタをして、弱火でチーズが溶けるまで 12分ほど焼く。
きっかけ
お昼ごはんに作りました。
おいしくなるコツ
フライパンが焦げ付きやすい時は、少量のサラダ油を敷いてから お餅を並べてください。 食べやすいサイズで作りました。
- レシピID:1600050484
- 公開日:2025/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません