具沢山!シーフードカルパッチョ レシピ・作り方

具沢山!シーフードカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
具沢山のカルパッチョです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍イカとエビは酒を少々加えたお湯で色が変わるまで茹でる。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにして水にさらす。
  3. 3 人参と大根とキャベツは千切り、レタスは小さくちぎる。
    カニカマはほぐす。
  4. 4 ●を合わせる。
  5. 5 ボウルに水気を切った①②・③・サーモン・ホタテ・④を加えて軽く混ぜて和えたら完成です。

きっかけ

あるもので(^^)

  • レシピID:1600047837
  • 公開日:2022/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョカニカマホタテその他のカルパッチョ
関連キーワード
カルパッチョ サーモン イカ エビ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/12/25 18:39
    具沢山!シーフードカルパッチョ
    kaedeちゃん‎♪焼いたベビーホタテとキャベツで作りました✧˖°赤いのがなくてごめんなさい( › ‹ ๑)とても美味しくできましたෆ*
  • まぁちゃんp
    まぁちゃんp
    2022/07/20 06:49
    具沢山!シーフードカルパッチョ
    サーモンがあったので参考にして作りました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る