しらす、胡瓜、ラディッシュ、茎わかめ レシピ・作り方

しらす、胡瓜、ラディッシュ、茎わかめ
  • 約10分
2727椿
2727椿
しらすを沢山入れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに梅酢、酒を混ぜる。
  2. 2 胡瓜は、小口切り。
  3. 3 ラディッシュは1/2に切る。
  4. 4 茎わかめは食べやすい長さに切る。
  5. 5 ボールに、しらす、胡瓜、ラディッシュ、茎わかめを入れて和える

きっかけ

和え物を作ります。

おいしくなるコツ

梅酢と酒を混ぜる。

  • レシピID:1600047582
  • 公開日:2022/05/25

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす茎わかめラディッシュきゅうり
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る