おつまみに!甘辛味噌たれが美味しい豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに切り、レンジ対応キッチンペーパーを敷いた耐熱皿に並べ、レンジで約3分加熱し水切りをする。
- 2 耐熱容器に●を合わせ、レンジで約1分加熱する。
- 3 耐熱容器に①を並べ、②を塗り、チーズをかける。
-
4
③をグリルで中火の約6分焼く。
(チーズが溶けて焼き色がつくまで) - 5 ④にハサミで細葱を切って散らしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoi++2022/07/06 11:16簡単に出来て、美味しくて最高です!!
ご馳走様♪