静岡万調でおつまみ! 桜えびとキャベツの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を耐熱皿に入れてレンジで15秒温める
- 2 キャベツを一口サイズに切る
- 3 フライパンにごま油をひき、温めてからキャベツを入れて中火で炒める
- 4 キャベツがしんなりしてきたら、桜えびといりごまを入れる
- 5 桜えびに火が通ったら、★を入れて中火で炒め続ける
- 6 水分が無くなり始めたら、海苔を手で細かくちぎりながら入れて混ぜ合わせたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2024/03/17 18:46とてもおいしくいただきました!