ひき肉入り 簡単チャーハン レシピ・作り方

材料(2~4人分)
作り方
- 1 合挽き肉、みじん切りにした玉ねぎをフライパンに入れて塩コショウで味を整えながら火が通るまで炒める。
- 2 卵を溶いて流し入れる。
- 3 卵の周りが固まってきたら、ご飯を加えてほぐすように炒める。
- 4 シャンタンで味付けしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン

ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)