イタリアン コフタのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間に、小鍋にトマト缶とみじん切りにしたニンニクを入れて煮込む。
- 3 トマトが煮えてきたら、肉団子とハーブソルト、黒胡椒を加えて火が通るまで煮込む。
- 4 茹でたパスタの水を切り、3へ加える。
- 5 パスタとトマトソースが絡んだらお皿に盛り付けて完成。
- 6 お好みで粉チーズをかけてお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- トマトパスタ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
えむえむむෆお休み中2022/01/24 16:26こんにちは♪レポありがとうございました♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ -
ココナラドクター@ココナラ2022/01/14 16:52おいしく頂きました。おうちご飯が最高になりました。
-
♡AYA mama♡2022/01/13 01:13参考にさせて頂きました。
-
mimi23952022/01/11 10:46ソンツェさん
こんにちは
美味しく出来上がりました
先日はつくレポ有難うございました
(⑉⊙ȏ⊙)
トマトソースパスタです