鶏手羽先入り ☆ 卵チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏手羽先はキッチンバサミで骨を取り除き、粗みじんに切る。
- 2 熱したフライパンにごま油を引き、「1」を入れて軽く炒めたら、卵を割り入れ炒り卵状にする。
- 3 ご飯を加えて全体に混ぜ合わせたら、中華あじ・塩コショウ・醤油・小ねぎを加えて炒め合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひとけた2021/12/22 00:26おいしいです。
-
炎丸2021/12/07 22:08ネギが無くて玉ねぎですが、ちょうど手羽先が残っていたので作ってみました♪
-
即日承認!はなこっち2021/11/29 18:28美味しかったです。ありがとうございました!