れんこんとハムの塩コショウ炒め レシピ・作り方

れんこんとハムの塩コショウ炒め
  • 約30分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
炒めるだけです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは洗って皮をむき、薄い輪切りか半月切りにして、15~20分位酢水に晒してザルに上げて、しっかり水気を切る。
    ハムは短冊に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引いて「1」を加え、火が通るまで炒める。
  3. 3 火が通ったら、塩コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

れんこんがあったので。

  • レシピID:1600044947
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他のハム
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る