ブロッコリーとベーコンのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーのフサを切って、洗う
- 2 ベーコンは薄くスライスする
- 3 卵は器に割って、といておく
- 4 フライパンにベーコン、ブロッコリーを入れて炒める
- 5 火が通ったら、卵を入れて炒める
- 6 塩を振りかける
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ともトマトマト2022/01/17 13:14この具材の組み合わせ、とっても好きです(^ー^)
とても美味しくいただきました!
ご馳走さまでした♪ -
ゆーみん8(お休み中です)2021/11/03 08:58チョコ30さんおはようございます♪先ほどはつくレポありがとうございます♪そして素敵レシピありがとう*。・+(人*´∀`)+・。*ごめんねベーコンなく(。>д<)