ごま油香る貝割れ レシピ・作り方

ごま油香る貝割れ
  • 5分以内
  • 100円以下
やみー★
やみー★
時短、コスパ最高\(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根の根っこの部分を切り落とし、水気を拭く。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を10秒ほど炒める。
  3. 3 火を消して★を加えて、絡めれば完成\(^o^)/

きっかけ

夕食に\(^o^)/

  • レシピID:1600044479
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
やみー★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2021/09/18 19:31
    ごま油香る貝割れ
    こんばんは☆台風大丈夫でしたか?
    きょうはこちらを作ってみました✨
    貝割れあまりがちだけど炒めるとぺろっと食べれていいですね~
    美味しいレシピありがとうです♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る