胡瓜、ラディッシュ、茗荷、紫キャベツの和え物 レシピ・作り方

胡瓜、ラディッシュ、茗荷、紫キャベツの和え物
  • 約15分
2727椿
2727椿
和え物が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに、梅酢、えごま油を混ぜる。
  2. 2 胡瓜は、小口切り。ラディッシュは1/4に切る。
    茗荷は1/2に切って、斜めに切る。
    紫キャベツは、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ボールに、胡瓜、ラディッシュ、茗荷、紫キャベツを入れて和える。

きっかけ

和え物を作ります。

おいしくなるコツ

梅酢、えごま油を混ぜる。

  • レシピID:1600044095
  • 公開日:2021/07/30

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりキャベツみょうがラディッシュ
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る