白菜。木綿豆腐、おかしじきのスープ レシピ・作り方

白菜。木綿豆腐、おかしじきのスープ
  • 約15分
2727椿
2727椿
スープが、美味しいです、

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は、食べやすい大きさに切る。
    木綿豆腐は、食べやすい大きさに切る。
    おかひじきは、食べやすい長さに切る。
  2. 2 お鍋に、白菜、木綿豆腐、おかひお水お水入れて
    一煮立ちさせる。一煮立ちしたら、弱火で10分煮る。
  3. 3 無添加コンソメで調味する。
  4. 4 クルトンを入れて、いただきます。

きっかけ

スープを作ります。

おいしくなるコツ

弱火で煮ます。

  • レシピID:1600043680
  • 公開日:2021/06/24

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ木綿豆腐おかひじき
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る