板蒲鉾、セロリ、胡瓜、ラディッシュの和え物 レシピ・作り方

板蒲鉾、セロリ、胡瓜、ラディッシュの和え物
  • 約10分
2727椿
2727椿
スダチが美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに、スダチのしぼり汁、砂糖、塩を混ぜる。
  2. 2 セロリ、胡瓜は、小口切り。ラディッシュは、1/2に切る。
  3. 3 ボールに、板蒲鉾、胡瓜、セロリ、ラディッシュを入れて、和える。

きっかけ

和え物を作ります。

おいしくなるコツ

スダチのしぼり汁、砂糖、塩を混ぜる。

  • レシピID:1600043562
  • 公開日:2021/06/16

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこラディッシュセロリきゅうり
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る