鶏のねぎ塩焼き レシピ・作り方

鶏のねぎ塩焼き
  • 約15分
MKMK★
MKMK★
絡めて炒めるだけ!
ご飯の上にのっけてもおいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とりももは一口大にきる

    ねぎは粗みじん切り
  2. 2 ☆をボウルに入れて混ぜ合わせる
  3. 3 2のボウルに1の鶏肉を入れ、塩コショウを振ったらよく混ぜ合わせる
  4. 4 熱したフライパンで3を焼き、火が通ったら粗挽き胡椒をふりかけ味を整え完成!!

きっかけ

冷蔵庫に材料が少ししかなかったので

  • レシピID:1600043484
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉玉ねぎ長ネギ(ねぎ)
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る