韓国風⭐ほうれん草とチキンのあえもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルで⭐︎をよく混ぜておく。
- 2 1のボウルに小さく切った唐揚げを入れてあえる。
- 3 茹でて3センチに切ったほうれん草を2のボウルに入れ、よくあえて完成。
きっかけ
手間をがけずピリ辛韓国風の一品が食べたかったから。
おいしくなるコツ
初めに調味料をよく混ぜることと、先に唐揚げだけをしっかり和えておくことです。
- レシピID:1600042770
- 公開日:2021/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
唐揚げをちょっとアレンジで韓国風の一品に。
おつまみにもgood⭐