母の日に♪スイスチャードとコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- スイスチャード 2束
- スイートコーン 1袋
- バター 20g
- 醤油 小さじ1
- 粗挽きこしょう 少々
作り方
- 1 スイスチャードはよく洗ってざく切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱して①をしんなりするまで炒めたら、コーンを加えて炒め合わせる。
- 3 醤油を回し入れ、こしょうをし炒め合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naocosmos2023/02/04 16:04緑のスイスチャードとコーンがバター醤油によくマッチして美味しかったです。