簡単!ベーコンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティを茹でる
※茹で時間は、袋に書いてある時間で。 - 2 ベーコンを食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンに、オリーブオイルを入れ、ベーコンを焼く
- 4 スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに入れて混ぜる
- 5 マスタード、とろけるチーズを入れ、さらに炒める
- 6 ある程度混ざったら、お皿に盛り、バジルパウダーを振りかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カレーライース2021/05/30 14:49うちはいつもパスタには粉チーズでしたが、チョコ30さんおすすめのとろけるチーズを入れてみたら全体にトロッとしてすごいおいしかったです。