糖質0麺で パッタイ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
麺はサッと洗い 水けを切る。
豚肉は、一口大に切る。
干しえびは、少量のぬるま湯(分量外)で戻す。
にらは5cmの長さに切る。
卵は、ときほぐす。 -
2
フライパンに サラダ油、すりおろしにんにくを入れて香りが立ったら 豚肉、干しえびを入れて炒める。
麺、Aを加えて炒め合わせる。 -
3
麺と具を端に寄せ 割りほぐした卵を入れて炒め 全体を混ぜ合わせる。
もやし、にらを加えて さっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)