胡瓜、ラディッシュ、はんぺんあられ レシピ・作り方

胡瓜、ラディッシュ、はんぺんあられ
  • 約10分
2727椿
2727椿
はんぺんあられは、美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんあられです。
  2. 2 胡瓜は、小口切り。ラディッシュは1/2に切る。
  3. 3 ボールに梅酢を入れる。
  4. 4 胡瓜、ラディッシュ、はんぺんあられを入れて和える。

きっかけ

和え物を作りました。

おいしくなるコツ

この梅酢は我家特製で、少し甘味が入っています。普通の梅酢をご使用の場合は、何か甘味を入れると美味しいでしょう。

  • レシピID:1600041592
  • 公開日:2021/03/01

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり梅酢はんぺんラディッシュ
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る