芽キャベツとベーコンの塩バター炒め レシピ・作り方

芽キャベツとベーコンの塩バター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
シンプルな味付けだけど美味しいです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰さたお湯に塩を少々加えたら芽キャベツを入れて約3分茹でる。ザルにあげて水気を切る。
  2. 2 ベーコンは短冊切りにする。
  3. 3 フライパンにバターを熱したら①②を入れて炒める。
  4. 4 塩をふって味を調えたら完成です。

きっかけ

芽キャベツを使いたくて(*^^*)

  • レシピID:1600039122
  • 公開日:2025/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ
関連キーワード
芽キャベツ ベーコン バター 炒め
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る