芽キャベツとベーコンの塩バター炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 沸騰さたお湯に塩を少々加えたら芽キャベツを入れて約3分茹でる。ザルにあげて水気を切る。
- 2 ベーコンは短冊切りにする。
- 3 フライパンにバターを熱したら①②を入れて炒める。
- 4 塩をふって味を調えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 芽キャベツ

kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)