青菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

青菜と油揚げの煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
簡単に出来る一品です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青菜はざく切り、油揚げは熱湯をかけて油抜きをし短冊切りにする。
  2. 2 鍋に●を煮立てたら①を入れて煮、青菜がしんなりしたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1600037246
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし油揚げ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る