ししゃものにんにくフリッター レシピ・作り方

ししゃものにんにくフリッター
  • 約10分
  • 300円前後
かとぷりん
かとぷりん
これならみんなパクパク食べてくれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもをバットに乗せ、アヒージョの素またはペペローチーノの素を満遍なく振りかける。
  2. 2 さらに片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンで両面こんがり揚げ焼きにする。

きっかけ

業務スーパーの冷凍ししゃもで作りました!

おいしくなるコツ

凍ったままだと衣が付きにくいので、片栗粉を先につけるとアヒージョの素がくっくりません。 必ず先にアヒージョの素をつけてください。

  • レシピID:1600036873
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hinamam
    hinamam
    2020/10/19 19:42
    ししゃものにんにくフリッター
    ご馳走様でした\(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る