詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
88g
14g
1センチくらい
小さじ1
2枚
サーモンが、美味しいです。
ボールに、練りわさび、刺身醬油を入れて、混ぜる。
サーモン、茎わかめを入れて、和える。
大葉は、千切り。
器に盛って、大葉を散らして、いただきます。
和え物を作ります。
お刺身醬油のない方は、普通のお醤油でかまいません。
レシピID: 1600036531
公開日:2020.09.12
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
ブルーノで鮭のちゃんちゃんイタリアン風
刺身の切り落としでOK☆絶品”漬け丼”
サーモンサラダ♪カルパッチョ風
具材が綺麗に見える♪生春巻きの巻き方*
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
イカ、銀杏水煮の和え物に柚子こしょう
カマンベルチーズと葡萄とメロンのサラダ
豚肩ロース、白菜のクリームシチュー
長芋、わかめにスダチ
「大葉」を使った揚げ物レシピ 大葉の春巻き/大葉のから揚げ/大葉のフライ
「大葉」で香りさわやかレシピ 梅和え/パスタと/しそ巻き
秋の味覚!脂がのった「秋鮭」をおいしく 焼く/煮る/蒸す
▲サーモン、茎わかめの和え物に大葉のページ上部へ
© Rakuten, Inc.