詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
68g
9g
大さじ1
小さじ1
このまぐろは、本まぐろです。美味しいです。
まぐろは、食べやすい厚さに切る。
ボールに、スダチのしぼり汁、刺身醬油を入れて、混ぜる。
まぐろと茎わかめを入れて、和える
和え物を作ります。
お刺身醬油のない方は、普通のお醤油でかまいません。
レシピID: 1600035704
公開日:2020.08.15
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
ご飯がすすむマグロステーキ
刺身の切り落としでOK☆絶品”漬け丼”
ツナのマカロニサラダ
感動の解凍法! 45分で「マグロの刺身」
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
イカ、枝豆、銀杏水煮の和え物
チンゲン菜、海老の和え物
カマンベルチーズの葡萄のおつまみサラダ
鶏はらみのクリームシチュー
▲まぐろ、茎わかめの和え物~♪のページ上部へ
© Rakuten, Inc.