ハムと香味だれで食べるレンチン蒸しなす レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは爪楊枝で数か所穴をあけてラップに包み、レンジで約3分加熱し冷蔵庫で冷やす。
- 2 ハムはみじん切り、青じそは千切りにして水にさらす。
- 3 ナスを手で裂いて器に盛り、②を乗せて合わせた●をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)