現在地
野菜  > 

にんじんとピーマンの黒酢漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
にんじんとピーマンの黒酢漬け
  • 100円以下

箸休めにどうぞ♫

作り方

  • 1

    人参とピーマンは細切りにし、鷹の爪は輪切りにしておく。

  • 2

    小さめボウルに黒酢と蜂蜜を溶かしながらよくかき混ぜる。

  • 3

    1を2に入れてマリネ液を絡める。冷蔵庫で半日以上おいて味を染み込ませれば完成♫途中で菜箸でかき混ぜて♫

きっかけ

美味しい黒酢をいただいて♫

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 夏野菜 > ピーマン

レシピID: 1600034087

公開日:2020.06.27

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲にんじんとピーマンの黒酢漬けのページ上部へ