現在地

豚肩ロース、玉葱、にんにくの芽の炒め物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚肩ロース、玉葱、にんにくの芽の炒め物

焼肉のたれで、とても美味しいです。

作り方

  • 1

    玉葱は、千切り。
    にんにくの芽は、食べやすい長さに切る。

  • 2

    フライパンに、オリーブオイルを敷いて、にんにくの芽、玉葱を炒める。

  • 3

    じっくり炒めたら、お肉も加えて、炒める。

  • 4

    お肉の色が変わったら、焼肉のたれで調味する。

  • 5

    炒めながら混ぜていただきます。

きっかけ

肉野菜炒めを作ります。

おいしくなるコツ

先にお野菜から炒めます。

レシピID: 1600033718

公開日:2020.06.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
肉野菜炒め
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲豚肩ロース、玉葱、にんにくの芽の炒め物のページ上部へ