パプリカと厚揚げと水菜の油淋ソースサラダ レシピ・作り方

パプリカと厚揚げと水菜の油淋ソースサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
油淋ソースを使うことで中華風になります!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすい大きさに切り、パプリカは乱切りにする。
  2. 2 水菜はざく切りにし、器に盛る。
  3. 3 太葱はみじん切りにし●と合わせる。
  4. 4 フライパンに油を熱し①を炒めて②のお皿に盛り、③をかけて完成です。

きっかけ

あるもので(*^^*)

  • レシピID:1600032719
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油淋鶏その他の中華料理パプリカ厚揚げ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る