にんじんの砂糖醤油和え レシピ・作り方

にんじんの砂糖醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
甘じょっぱい味わいが美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんはピーラーで薄切りにし、塩もみをして水気を絞る。
  2. 2 ●を合わせにじんを和えたら完成です。

きっかけ

雑誌で載っていたのをアレンジしてみました。

  • レシピID:1600032438
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物無限にんじんにんじん
関連キーワード
人参 和え物 砂糖 醤油
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/10/09 22:32
    にんじんの砂糖醤油和え
    ピーラーでさっと出来ていいですね♪
    美味しく頂きました(*^-^*)
  • Nico
    Nico
    2020/06/20 17:28
    にんじんの砂糖醤油和え
    こんにちは(*^^*)ごめんなさい!お弁当用にしたかったのでピーラーじゃなくて半月切りです。美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る