チーズが入ったミルクスープ レシピ・作り方

チーズが入ったミルクスープ
  • 約30分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
具だくさんの濃厚スープです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、にじんはいちょう切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 鍋にバターを熱し①を炒め、●とマカロニを加えて蓋をして中火で約10分煮る。
  3. 3 にんじんが柔らかくなったら牛乳とチーズを加えてさっと煮たら、塩こしょうをして完成です。

きっかけ

クリームスープにチーズを加えてみました。

  • レシピID:1600032358
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
関連キーワード
ミルクスープ シチュー 牛乳 スープ
料理名
チーズミルクスープ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る