大豆の煮もの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくは短冊切りにしゆでる。にんじんはいちょう切りにする。
- 2 鍋に●を煮立て①と大豆水煮を加えて蓋をして中火で煮たら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
大福・あんこ2021/11/07 20:13この素朴さが好きです
(●´ω`●)
ごちそうさまでした☆ -
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/10/05 23:26こんにゃくなしで、すみません。
甘くて美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
RI2020/10/15 23:03美味しく出来ました♡
-
frey-92020/06/16 13:38大豆は栄養価が高くて体に良いですね。
甘辛い味で美味しくできました。