大豆の煮もの レシピ・作り方

大豆の煮もの
  • 約15分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
甘くて美味しい大豆の煮ものです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは短冊切りにしゆでる。にんじんはいちょう切りにする。
  2. 2 鍋に●を煮立て①と大豆水煮を加えて蓋をして中火で煮たら完成です。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1600032357
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
kaede*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(9件)

  • 大福・あんこ
    大福・あんこ
    2021/11/07 20:13
    大豆の煮もの
    この素朴さが好きです
    (●´ω`●)
    ごちそうさまでした☆
  • mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m
    mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m
    2021/10/05 23:26
    大豆の煮もの
    こんにゃくなしで、すみません。
    甘くて美味しかったです!
    素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)
  • RI
    RI
    2020/10/15 23:03
    大豆の煮もの
    美味しく出来ました♡
  • frey-9
    frey-9
    2020/06/16 13:38
    大豆の煮もの
    大豆は栄養価が高くて体に良いですね。
    甘辛い味で美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る