テリーヌといちご、ラ・フランス、キウイのサラダ レシピ・作り方

テリーヌといちご、ラ・フランス、キウイのサラダ
  • 約10分
2727椿
2727椿
作るのが、楽しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは、1/4に切って、塩少々の入った熱湯で茹でる。
  2. 2 お皿にサンチュを敷いて、テリーヌを乗せる。ブルーベリー(乾燥果実)をかける。アスパラも置く。
  3. 3 ☆を乗せる。
    ラ・フランスは、1/4に切る。キウイは、1/6に切る。
  4. 4 いちご、ラ・フランス、キウイを盛る。
  5. 5 キウイの上にグランベリーを乗せて、えごま油をかけて、いただきます。

きっかけ

おつまみサラダを作ります。

おいしくなるコツ

お好みのドレッシングでかまいません。

  • レシピID:1600031956
  • 公開日:2020/01/11

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
テリーヌキウイ洋梨・ラフランスいちごアスパラ
料理名
おつまみサラダ
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る