現在地
 > 

胡瓜、つと、えんどう、茎わかめ、ゆで卵のサラダ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
胡瓜、つと、えんどう、茎わかめ、ゆで卵のサラダ

ゆで卵が、美味しいです。

作り方

  • 1

    えんどうは、塩少々の熱湯で茹でる。
    ゆで卵は、1/2に切る。

  • 2

    胡瓜は、斜めに切る。
    つとも斜めに切る。

  • 3

    オリーブオイル、お塩をよく混ぜる。

  • 4

    お皿に、胡瓜、つと、えんどう、茎わかめ、ゆで卵を盛る。

  • 5

    4をかけて、いただきます。

きっかけ

サラダを作ります。

おいしくなるコツ

オリーブオイル、お塩は、よく混ぜて下さい。

レシピID: 1600031944

公開日:2020.01.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
サラダ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲胡瓜、つと、えんどう、茎わかめ、ゆで卵のサラダのページ上部へ