現在地

胡瓜、茎わかめ、ちりめん、豆麩の和え物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
胡瓜、茎わかめ、ちりめん、豆麩の和え物

爽やかに頂きました。

作り方

  • 1

    胡瓜は、小口切り。

  • 2

    ボールに、梅酢、えごま油を入れて、胡瓜、茎わかめ、ちりめん、豆麩を入れて、和える。

きっかけ

和え物を作ります。

おいしくなるコツ

梅酢とえごま油は、よく混ぜます。

レシピID: 1600031930

公開日:2020.01.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
和え物
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲胡瓜、茎わかめ、ちりめん、豆麩の和え物のページ上部へ