現在地
 > 
牡蠣  > 

牡蠣、枝豆、茎わかめの和え物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
牡蠣、枝豆、茎わかめの和え物

牡蠣が、美味しいです。

作り方

  • 1

    牡蠣は、塩(分量外)洗いする。

  • 2

    ボールに、牡蠣、枝豆、茎わかめを入れて、酢、蜂蜜、醤油を入れて、タバスコ数滴を振って和える。

きっかけ

和え物を作ります。

おいしくなるコツ

牡蠣は、生食用を使って下さい。

レシピID: 1600031901

公開日:2019.12.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
和え物
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲牡蠣、枝豆、茎わかめの和え物のページ上部へ