鮭とじゃがいものオイマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥き、一口大に切って、茹でて粉ふきいもにする。
- 2 鮭を1/3等分程度に切り分け、鮭の余分な水分をキッチンペーパーでとる。
- 3 鮭に塩・こしょうをかけて10分程度おいてなじませる。
- 4 鮭に片栗粉をまぶす。
-
5
フライパンに油を敷き、蓋をしながら鮭を焼いていく。
両面に焼き目がつくまで焼く。 - 6 大きめのボウルに○の調味料を混ぜておき、粉ふきいも、鮭をいれて和えれば完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鮭とじゃがいもの和え物レシピです^ ^