なすとペッパーポークのガリバタ炒め レシピ・作り方

なすとペッパーポークのガリバタ炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ペッパーポークの代わりに、ハムやベーコンでも。

材料(2人分)

  • なす 3本
  • ペッパーポーク(ハム) 80g分くらい
  • ガリバタ パスタソース 1人分
  • オリーブオイル 大さじ2位

作り方

  1. 1 なすは洗ってヘタを切り落とし、乱切りにしたら水に浸けて灰汁抜きし、ザルに上げて水気を切る。
    ペッパーポークは短冊に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、なすを加えてしんなりするまで炒める。
  3. 3 なすに火が通ったら、ペッパーポーク・ガリバタパスタソースを加えて、良く炒め合わせる。
  4. 4 器に盛り付け、添付のトッピングを散らして出来上がり。

きっかけ

パスタソースで1品

  • レシピID:1600031515
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めなす全般ベーコンその他のハム
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る